Aviso legal

La navegación en www.mejoratucopy.com y/o el uso de los servicios recibidos en este sitio web implica que el usuario acepta la Política de Privacidad, el Aviso Legal y otros textos legales relacionadas con el uso de servicios prestad en este sitio web.

IDENTIFICACIÓN Y TITULARIDAD

En base al artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se declara a Mejora tu Copy como un sitio web personal gestionado por José David Cánovas Cayuela (en adelante, el administrador) con domicilio en Murcia (España), y que se identifica en Internet con el dominio www.mejoratucopy.com sobre el que ejerce su titularidad.

  • Identidad del responsable: José David Cánovas Cayuela
  • Nombre Web: Mejora tu Copy
  • NIF/CIF: 23291053B
  • Dirección: C/Gonzalo Torrente Ballester, 2 3A – 30850 Totana (MURCIA)
  • Correo electrónico: info@mejoratucopy.com
  • Actividad: Copywriting y redacción de contenidos.

A efectos de lo descrito en el Reglamento General de Protección de Datos, los datos personales que me envíes a través de los formularios de suscripción de la web y comentarios en la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

TÉRMINOS DE USO.

USUARIOS: El acceso y/o uso de este sitio web de Mejora tu Copy atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso.

USO DEL SITIO WEB: www.mejoratucopy.com proporciona el acceso a artículos, informaciones y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de José David Cánovas Cayuela. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que Mejora tu Copy ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Mejora tu Copy, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Mejora tu Copy se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Mejora tu Copy no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de la web u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

El Aviso Legal regula las condiciones, el acceso y la utilización del sitio Web, sus contenidos y servicios, de pago o gratuitos puestos a disposición de los Usuarios.

El administrador se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio Web.

Toda persona que acceda a este Sitio Web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre el administrador y el Usuario.

POLÍTICA DE ENLACES EXTERNOS

En ningún caso Mejora tu Copy asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas a no ser que así se indique en el texto que acompañe a dicho enlace.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el administrador de www.mejoratucopy.com informa de la existencia de un fichero de su titularidad en el cual se incluirán los datos necesarios para mantener informados a los usuarios que así lo requieran o proporcionar los servicios que los usuarios soliciten.

El titular puede ejercer los derechos reconocidos en la LOPD sobre este fichero y, en particular, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resulta oportuno, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la LOPD. Excepto casos puntuales, para poder llevar a cabo la comunicación o cesión de los datos deberá solicitarse el consentimiento previo del interesado.

Para más información, visita política de privacidad.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, la responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en un fichero de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba o para atender una solicitud o consulta.

Mientras el Usuario no comunique lo contrario al administrador, se entenderá que sus datos no han sido modificados, que el Usuario se compromete a notificar cualquier variación y que tiene el consentimiento para utilizarlos para las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. De igual forma, el Usuario tiene acceso en todo momento a modificar, editar o eliminar la información proporcionada, así como gestionar su baja directamente, o mediante solicitud dirigida al contacto mostrado en la sección de direcciones de contacto.

CESIÓN Y SEGURIDAD DE DATOS

El administrador del sitio web Mejora tu Copy informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el administrador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El administrador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a info@mejoratucopy.com

Del mismo modo, el administrador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Durante la navegación de esta web, Mejora tu Copy instala cookies de seguimiento en los dispositivos de sus visitantes. En caso de que el usuario quiera añadir algún comentario a los posts o a los escritos de la web, deberá rellenar su nombre y su dirección de correo electrónico, deberán ser reales o, en todo caso, identificables. Durante el comentario en la web se grabará la dirección IP desde la que se establece la conexión, dirección que quedará grabado en el CMS de la web, WordPress.

Cualquier usuario podrá pedir la eliminación de su comentario o los datos identificativos bajo envío de la documentación pertinente a info@mejoratucopy.com

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, las cookies que utilizamos en este sitio web, etc., consulte política de cookies.

LICENCIA DE CONTENIDO

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de este sitio web y de las distintas páginas web pertenecientes al mismo, así como de los elementos contenidos en el mismo y en sus páginas web (incluidos, con carácter enunciativo que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, contenidos, imágenes, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, bases de datos y demás elementos que aparecen en la web), salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva del titular del web (José David Cánovas Cayuela) o de terceros, especificado por medio de una firma o mención.

En este sentido, el titular de este sitio web hace expresa reserva de todos los derechos. Igualmente, todos los nombres comerciales, dominios, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio web y sus páginas webs están protegidos por la ley.

El usuario única y exclusivamente podrá acceder a tales elementos y servicios para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la utilización de la totalidad o parte de los contenidos de este web y páginas webs pertenecientes al mismo con propósitos públicos o comerciales, su distribución, comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición, así como su modificación, alteración o descompilación a no ser que para ello se cuente con el consentimiento expreso y por escrito del titular del web.

Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular del web o del titular de los mismos.

Como excepción, si deseas utilizar alguno de nuestros elementos (fotografías, vídeos…) en un blog o página web no comercial, puedes hacerlo, siempre y cuando cites la fuente (“mejoratucopy.com”, con enlace al artículo original) y no la modifiques salvo para cambiar el tamaño y ajustarlo a las dimensiones del blog o página, informándonos a través de info@mejoratucopy.com de su utilización.

POLÍTICA DE COMENTARIOS

Mejora tu Copy es un sitio web dinámico con la posibilidad de escribir comentarios. Para tal fin, hay establecido un sistema de comentarios inicialmente abierto, pero moderado única y exclusivamente para controlar el spam y evitar comentarios amenazantes e insultantes.

Mejora tu Copy no tolerará los comentarios racistas, xenófobos, discriminatorios de cualquier tipo (edad, sexo, religión, etc.), con ataques personales – al editor o a otros lectores -, o que contengan insultos; reservándose el derecho de eliminar comentarios que no cumplan estas normas.

Mejora tu Copy respeta la libertad de expresión de sus lectores y los comentarios con críticas o desacuerdo respecto a lo planteado en un artículo no serán borrados siempre que se hagan con respeto y de acuerdo a las citadas normas.

Mejora tu Copy pone a disposición de los lectores el correo electrónico de contacto info@mejoratucopy.com en caso de que se quieran plantear cuestiones no relacionadas con el tema de un artículo o que, por su extensión, superen los límites razonables de un comentario.

Mejora tu Copy cuenta con un sistema de detección de spam, complementado con una revisión manual de los comentarios recibidos. Rechazamos el spam y a quienes lo fomentan o se lucran con él.

Mejora tu Copy respeta la privacidad de sus usuarios. Los datos solicitados para realizar un comentario (obligatorios: nombre o apodo, correo electrónico, el cual no es visible para el resto de los lectores; opcionales: página web si se tiene y se desea indicar) se hacen con el único propósito de verificar que quien escribe es una persona física y no un bot programado de spam.

Respecto a los datos facilitados por el autor del comentario con los fines ya mencionados, en ningún caso Mejora su Copy los proporcionará a terceras personas, serán usados con fines comerciales o “spamear”. Estos datos son privados, sólo el administrador de la web tiene acceso a ellos y se compromete a no revelarlos a nadie ni a contactar privadamente con el lector.

POLÍTICA DE AFILIADOS

Mejora tu Copy (José David Cánovas Cayuela) participa en el Programa de Afiliados de Amazon ES, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.co.uk/ Amazon.de/ de.buyvip.com/Amazon.fr/Amazon.it/it.buyvip.com/ Amazon.es/es.buyvip.com.”

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Mejora tu Copy no garantiza la disponibilidad y continuidad del sitio web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en la web.

A su vez, Mejora tu Copy no se hace responsable de las opiniones y declaraciones vertidas por los autores de los artículos publicados en nuestro sitio web, recayendo en ellos toda responsabilidad que pudiera derivarse de dichas manifestaciones.

Por tanto, Mejora tu Copy no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de las informaciones que se presten a través del sitio web.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con este sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

  • Mejora tu Copy no se hace responsable por cualquier daño, pérdida o lesión como resultado de las actividades de cualquier visitante del sitio y el uso que le puedan dar a su contenido.
  • Mejora tu Copy no se hace responsable por lo que usted pudiera hacer con la información y enlaces de este sitio.
  • Mejora tu Copy  no se hace responsable por los contenidos y opiniones de terceros vertidas en los comentarios. Si alguna de esas opiniones o contenidos son considerados ofensivos serán borrados inmediatamente.
  • Mejora tu Copy contiene enlaces externos a páginas de otros y no se hace responsable de sus prácticas en lo que refiere a la privacidad de sus lectores.
  • El administrador no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios.
  • El administrador hará todo lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que esté libre de error.
  • Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio Web, esté libre de error o cause un daño al sistema informático (software y hardware) del Usuario. En ningún caso el administrador será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.
  • El administrador tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.
  • El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España. El administrador no asegura que el Sitio Web cumpla con legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domiciliado en otro lugar y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo el administrador responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.
  • José David Cánovas Cayuela no será responsable de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso o del incumplimiento de las presentes condiciones, términos y políticas ni se hará responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo que pudieran derivar de:
  1. la presencia de un virus en tu ordenador que sea utilizado para la conexión a los servicios y/o productos ofrecidos a través de la Web
  2. un mal funcionamiento del navegador
  3. el uso de versiones no actualizadas del mismo.

www.mejoratucopy.com  no se destina a menores de edad, por lo que declino cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

PRECIOS Y FORMAS DE PAGO

El Cliente se compromete al pago anticipado de los servicios contratados a José David Cánovas Cayuela a través de transferencia bancaria.

El servicio será suministrado una vez que se confirme el pago. Se facilitará el presupuesto previo.

CAUSAS DE DISOLUCIÓN DEL CONTRATO

Mejora tu Copy no establece ninguna permanencia mínima en el servicio contratado, por lo que puede darse de baja en cualquier momento.

Igualmente Mejora tu Copy puede cancelar cualquier cuenta sin previo aviso si no se cumplen los términos y condiciones indicados.

Una vez que se ha comenzado el servicio no se producirá ninguna devolución del importe abonado.

DESTINATARIO Y CONDICIONES DE USO DE LA WEB

La utilización del sitio web www.mejoratucopy.com supone la aceptación plena por el usuario de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo, por lo que si no está de acuerdo con el contenido del mismo deberá abstenerse de hacer uso de la web. Los usuarios además aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, mediante la utilización de este sitio web, que sus datos personales sean tratados por parte del administrador para realizar estudios estadísticos y remitir el boletín de noticias de la página web (cuando así se solicite).

El usuario se compromete a no utilizar la web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación. Mejora tu Copy se reserva el derecho a retirar el acceso al Portal, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.

Mejora tu Copy se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

El usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de los contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.